
Jurado do Master Chef Brasil (TV Band), Henrique Fogaça apresentará uma receita exclusiva no 20° Festival do Camarão nesta sexta (28)
A frente de dois elogiados e renomados restaurantes paulistanos, “Sal Gastronomia” e “Cão Véio”, Fogaça apresentará uma receita exclusiva no “Boteco do Camarão”, a arena coberta montada na Vila. A entrada é franca.
Além dos restaurantes, a atração é o “Boteco do Camarão”, que está no último final de semana de execução 28, 29 e 30), sempre com entrada franca. Neste espaço, 25 dos restaurantes participantes do festival comercializam petiscos à base de camarão. Neste ano, o Jazz e o Blues são os estilos musicais dos oito shows programados.
O evento é organizado pela Associação Comercial e Empresarial e Prefeitura de Ilhabela, com patrocínio da Transpetro e apoio da Cerveja Bohemia, com a participação de 40 restaurantes, que criaram em seus cardápios pratos exclusivos para o Festival comercializados a preços diferenciados.
Confira a programação do Boteco do Camarão, na Vila:
28/08 (Sexta-feira)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
*Receita exclusiva do chefe de cozinha, Henrique Fogaça, jurado do Master Chef Brasil (TV Band)
22h30 – Show de Filó Machado
29/08 (Sábado)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show –Tradicional Paella com Chef Tonhão, que coordenará a Cozinha Show durante o evento
22h30 – Show de Faíska Jazz Trio
30/08 (Domingo)
20h - Mostra de Cozinha Caiçara
21h - Cozinha Show
22h30 – Show de Caviars Blues Band